Maltem Academy - Mentions Légales

Contactez-nous

Mentions légales

• La société MALTEM AFRICA
• Société à Responsabilité Limitée (« S.A.R.L ») au Capital de 100 000 Dirhams
• Immatriculée au Registre de Commerce de Casablanca sous le numéro : 385797
• Patente : 33190250 / CNSS : 5665007 / ICE : 001978156000025 / IF : 24865876
• Siège social : 26, rue Mohamed EL Quorri, 20 100 Casablanca
• Bureaux : 201, Boulevard Zerktouni, 20560 Casablanca
• Numéro de téléphone : 0522 948 355

Toutes les informations sur ce site Internet sont en conformité avec la loi Marocaine et internationale.

1- Données personnelles

Maltem Academy ne requiert pas de données à caractère personnel en visitant ce site Internet. Cependant, certaines informations personnelles sont nécessaires quand vous utilisez un formulaire de contact, la demande de devis, le formulaire d’inscription, le ChatBot ou lorsque vous commandez un service. Ceci afin de pouvoir vous recontacter et vous tenir informé sur nos services.

Conformément à la loi 09-08, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données personnelles.

2- Formulaire de contact

Les informations personnelles communiquées à Maltem Africa - Maltem Academy via les différents formulaires de contact sont utilisées pour répondre aux requêtes de l'utilisateur, et pour vous informer de l'existence de nos produits et services dans le cadre d'opérations commerciales et de marketing.

Elles ne sont accessibles qu’aux services compétents de Maltem Africa, et ne sont communiquées à aucun tiers.

3- Aspects techniques

Le visiteur est informé que le site Internet est accessible 24h/24h et 7 j/7j à l'exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure du réseau de télécommunication ou difficultés techniques. Pour des raisons de maintenance, Maltem Africa pourra interrompre temporairement le site Internet.

4- Propriété Intellectuelle

La présentation et le contenu du présent site, constituent une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, dont Maltem Africa est titulaire. Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, ne pourra être faite sans l’accord préalable et écrit de Maltem Africa.

La dénomination Maltem Academy, le logo de cette dernière, le nom des produits de sa gamme ainsi que les slogans, sont, sauf indication particulière, des marques déposées par Maltem Africa.

Les dessins, photographies, images, textes, séquences animées sonores ou non, et autres documentations représentées sur le présent site Internet sont objets de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle et sont selon les cas, propriété de Maltem africa. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielle ou intégrales, ou transfert sur un autre site sont interdits.

Toute reproduction, transmission, utilisation de site de Maltem Academy à des fins publiques ou commerciales, ou toute création de liens avec celui-ci, sans l’autorisation écrite préalable de Maltem Africa est strictement interdite.

5- Liens Hypertextes

Maltem Africa décline toute responsabilité du fait de l’usage et du contenu des liens vers des sites extérieurs au sien; la connexion à un autre site par le biais d’un lien hypertexte, relève du choix personnel de l’utilisateur, et est opérée sous la seule responsabilité de ce dernier.

L’utilisateur devra prendre toutes ses précautions pour s’assurer que le site desservi par le lien hypertexte ne contient aucun virus.

En général, Maltem Africa ne saurait être tenue pour responsable d’un dommage direct ou indirect subi par l’internaute du fait de l’utilisation de ce site

6- Cookies

Maltem Africa informe également, par la présente note, les utilisateurs de son site qu’il est possible d’installer automatiquement un cookie sur leur ordinateur qui a pour objet principal de collecter des informations en rapport avec la navigation sur ce site internet, ces informations sont d’ordre général comme la durée passée sur le site, le chemin de navigation effectué par l’utilisateur, le nombre de pages consultées et ainsi de suite.

L’utilisateur peut s’abstenir d’accepter l’enregistrement de ce cookie en utilisant un simple paramétrage à partir de son navigateur.

7- Mesures de sécurité

Maltem Africa accorde la plus haute importance à la sécurité et à l’intégrité des données personnelles de ses clients. Ainsi et conformément à la loi 09-08, Maltem Africa s’engage à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité des données et notamment de les protéger contre toute destruction accidentelle ou illicite, perte accidentelle, altération, diffusion ou accès non autorisés, ainsi que contre toute autre forme de traitement illicite ou communication à des personnes non autorisées.

À cette fin, Maltem Africa met en œuvre les mesures de sécurité standard pour protéger les données personnelles d’une divulgation non autorisée. Par ailleurs, afin d’éviter notamment tout accès non autorisé, de garantir l’exactitude et une bonne utilisation des données, Maltem Africa a mis en place des procédures électroniques, physiques et d’encadrement approprié en vue de sauvegarder et préserver les données recueillies à travers ses services.

Malgré tout, personne ne peut se considérer comme étant complètement à l’abri d’un acte malveillant. C’est pourquoi dans le cas où une faille de sécurité venait à impacter des données vous concernant, Maltem Africa s’engage à vous en informer dès que possible et à faire ses meilleurs efforts pour prendre toutes les mesures possibles pour neutraliser l’intrusion et en minimiser les impacts.

Webinar Design Thinking -38 Jours 21 Heures 19 Minutes 14 Secondes
Inscription